Архив-коммент. Пусть говорят. 27. 03. 17г

Задержанный
Погиб…
Со стороны сотрудников, при задержании,
Очевиден явный преступный перегиб.
Ведь даже если допустить,
Что у парня плохо с сердцем,
На кадрах видно,
Что реанимируют его служебным берцем…


Рецензии