Черновик

Живём без Жизни
Мы в домах
И Жизни наши однотипные
Не в двух,
Не в трёх томах...
А на клочке черновика
Всего лишь мятая страница
И то на ней,
Мы умудрились заблудиться





Пусть в Новом Году, да и в последующих
у вас будет больше воспоминаний,
только из воспоминаний
пишется книга.


Рецензии