С наступающим Новым Годом

Сегодня обещают плюс тринадцать
И аномально теплым,  весь январь…
Год двадцать первый, «Он, хороший!»
Желает всем нам показать!
Что принесет с собою вместе,
Какие-то моменты неудач,
Но в основном он обещает много…
Решить вопросов и задач.
Он экономику поправит
И цифры новые придут,
Добавки, что не долетели,
В карман всем гражданам дойдут…
И цены снизят на продукты,
Да малый бизнес не убьют,
Предприниматели  вздохнут немножко,
Что бизнесу откроют путь.
Пусть  Новый год еще приносит
Здоровья всем и всем Добра!
Достатка, Изобилия конечно,
Во всех профессиях, Всегда!!!


Рецензии