Ты либо шутишь, любо свят

Ты либо шутишь, любо свят.
Но явно не впечатан в ряд.
Не рядовой, не ординарный.
Иль болен ты иль гениален.
Я предпочту считать второе...
Но удивления не скрою:
В себе такое совмещать -
Ты либо шутишь, либо свят.


Рецензии