Со средой

30.12.2020

В офис пришла, позабывши про оттепель.
Скоро и к нам Новый Год.
Чтобы запомнить пишу я в блокнотике:
"Старый, то, завтра уйдёт..."

Всё тут не празднично, буднично, суетно.
Нету пока волшебства.
Дворик засажен мерзлявыми туями,
В чёрных пакетах, - зима...

Вижу в окно заводские строения -
Прошлой эпохи задел.
Всё постепенно пришло в запустение,
В лофты, завод устарел...

Как-то не греет грядущим событием,
Хочется смыться домой...
В баре с коллегами съедено-выпито...
С пятницей! Ой, со средой...


Рецензии
Очень понравилось ваше произведение!

Катрин Береговая   27.02.2021 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Катрин!
Тронута Вашим вниманием.
С уважением, Елена.

Елена Флёр   27.02.2021 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.