Поникших много душ вокруг

Поникших много душ вокруг...
Как мало глаз, распахнутых в восторге!
И ты порой грустишь, мой друг,
Скрывая настроенье под оберткой...

Какой же выход? Он, конечно, есть!
И медленный вальс Штрауса звучит.
Дорог так много, их не перечесть!
Но сердце грустное по- прежнему молчит...


Рецензии