О, автор проекта

О, автор проекта!..

Был гибок твой мозг –

Хотел пошутить ты

Иль мыслил всерьез,

Но в доме у нас

Изоляции нет.

Я слышу, как грустно

Вздыхает сосед.

Вот он пылесосом

Почистил ковер.

Вот недуг его

В туалете запер…

Все слышу детально.

Таков твой проект!

Созрел моментально

Веселый прожект –

Чтоб в домике этом

Ты с нами пожил.

Ты право такое

Вполне заслужил!


Рецензии