Новогодняя ночь...

Новогодняя ночь - это время мечтаний!
Так, давайте его впустим в дом поскорей!
Снегопадом придёт исполненье желаний
С конфетти разноцветными в блеске огней!

Поспешим в волшебство января окунуться,
Год прошедший отправился вдаль навсегда!
В полночь стрелки часов на мгновенье сомкнутся-
Счастье ждёт впереди и удач череда!

Нотки праздника он раздаёт в настроенье
И подарки под ёлкой, в обёртках цветных...
Будто в детстве, тебя вдруг охватит волненье-
В нашей памяти много моментов таких!

Новый год -чудеса, путешествие в сказку,
Где в веселье и радость распахнута дверь!
Каждый день новогодний забит под завязку,
Вскоре новые взлёты -ты просто поверь!


Рецензии
Добрые и светлые поэтические строки.
Только всего самого хорошего в наступившем году Вам, Татьяна.
Удачи и благополучия!

Яков Баст   06.01.2021 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!С Рождеством!!!Всего самого доброго и светлого!

Татьяна Трошина   07.01.2021 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.