Ищущим Истину

Ты ищешь истину, мой друг?

Она в Христе.

Ты не ищи ее вокруг,

В кромешной тьме.



Святую Библию открой

И обретёшь

Душой измученной покой

И жизнь найдёшь.



Прощенье дарит вечный Бог

И благодать.

Спеши, чтоб в вечности чертог

Не опоздать!


Рецензии