Иеромонах Фотий

Спой нам иеромонах,
Чтоб ушел из жизни страх,
Чтоб ушла из сердца боль,
Чтоб не нужен алкоголь.
Не на конкурс, не за грош,
Спой, что сам себе поешь,
Не для Лепса, не для шоу,
Спой! Нам будет хорошо!

Вот что вспомнилось.


Рецензии
"Только голуби летают бесплатно..." - ответил Фотий...

Киселев Василий Иванович   17.02.2021 11:28     Заявить о нарушении