Бросаюсь в небо, не берёт...

Бросаюсь в небо, не берёт,
Земли сильнее притяженье.
Душе так хочется в полёт,
С высоким уровнем сближенья.

Ещё разбег и понесло,
Расправил крылья над планетой.
Махал руками, не спасло,
В миг понял, песня моя спета.

Земля всё ближе и ясней,
Ещё чуток и мы - едины...
И я теперь навеки с ней,
Как в Антарктиде вечно льдины.

Рождённый ползать не робщи,
Умей найти и в этом счастье.
В Земле прекрасное ищи,
Природы нет милей и слаще.

А в небесах лишь солнца свет,
Да синева, что манит с детства...
На все вопросы, там ответ
И Суд, куда от Бога деться.


Рецензии