День рождения Любимой и нашей семьи!!!

Сегодня день рождения Любимой!!!
Любимой женщины моей!!!
Манящий взгляд её игривый,
Как синь бушующих морей!!!

Своей улыбкой опьяняешь,
И талией как у осы!!!
Моя ты муза-вдохновляешь
А я тебе взамен стихи!!!

Желаю оставаться доброй
Для нашей небольшой семьи!!!
И пусть ты будешь за нас гордой,
А мы подарим теплоты!!!

Тебя зову всегда Любимой!!!
Тебе готов отдать что есть,
Пускай бываешь горделивой,
Но не присуща тебе лесть...

У нас ещё сегодня дата
Четыре года мы с тобой!!!
И главное чтоб были рядом
И голос нежный твой родной!!!

Сиять тебе желаю солнцем,
Но только сильно ты не жги...
Я за тебя готов бороться,
Любовь ты нашу береги!!!

Дата создания 24 декабря 2020 года.


Рецензии