А ты всё также молода!

Борис Ильютик

А ТЫ – ВСЁ ТАКЖЕ МОЛОДА!

                105-летию
                ст. Беломорск
                посвящается

Твоё всегда весомо слово:
сто пять своих прожитых лет
к труду и подвигу готова,
и для тебя нет слова «Нет».

Напряжена – за сменой смена,
к плечу плечо, звено к звену.
И только так, и непременно,
как изначально, как в войну.

В тебе, такой большой, железной
все звенья слитые в одно,
и нету звеньев бесполезных,
и у тебя заведено:

стоять стеною друг за друга,
за годом год, во всём, всегда,
чтоб колеёй стальной упруго
вдаль уходили поезда.

И всё же, что в итоге будет,
каков рубеж очередной,
всегда твои решают люди,
твой коллектив, тебе родной.

Им всем поклон. И честь, и слава
вперёд на долгие года.
И на плечах у вас Держава.
А ты – всё также молода!

19 ноября 2020


Рецензии
Спасибо! Как будто там побывала :)

Добрая Львица   11.01.2021 20:05     Заявить о нарушении
Железнодорожница что ли?

Спасибо, рад такой Вашей реакции.

С уважением, благодарностью и признательностью.

Борис Ильютик   12.01.2021 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.