Выгораем

Мы выгораем до последней ноты
В своей душевной суете.
Мы не боимся падать- нас пугают взлёты,
И мы берем пролеты за пролеты,
И так боимся выйти в пустоте.

В какой судьбе родились наши судьбы,
С кем мы похожи с кем близки,
Какое сердце доведем до дрожи,
И с кем готовы разделить грехи.

Мы без Любви дышать не станем
И всеми отболеем без причин-
И может быть когда-нибудь узнаем,
Что в жизни мы болели лишь одним.


Рецензии