Мир открытый и большой

Крайний день. Декабрь. Утро.
Солнца глаз,как глаз совы.
Со Светилом я на "вы"-
Преклоняюсь перед мудрым.
Что нас ждёт за тем пределом_
Там, за снежною волной?
Мир открытый и большой,
Как того мы все хотели.
И забудутся обиды,
И ни вспомнится печаль.
Только солнце, только даль,
Радость, счастье без ковида.
Шьются шёлковые платья
И подводятся глаза
Ёлки. Блёстки. Дней азарт.
И горячие объятья!


Рецензии