Из другого теста

Из другого теста.
Из другого места
Воли изъявленья,
И твои решенья.

Из других галактик,
Из иных реалей-
Я по вертикали,
Ты -горизонтален.

Изучаешь землю,
Её суть и недра.
Я-лечу по небу,
Ловя смыслы ветра..

Из различных смыслов
Создаем мы жизни,
Осознав понятья,
С разным восприятьем.

Так похожи вроде,
Но нам - не по дороге!
Ценности различны,
Что мне не безразличны,

А тебе, по-моему,
И без них привольно!
Где мне не свободно,
Ты живешь спокойно.

Изучаю Землю,
Добрую, наверно,
Ведь впускает щедро
Каждый новый вектор.

Из различных песен-
Мы здесь бесконечны!
Многомерность далей
Путей перпендикулярных.

Natalia_Sizova©
30.12.20


Рецензии