Пью я брагу, с самогонкой...

Пью я брагу – с самогонкой,
Да, в обнимочку с девчонкой…
Закушу капустой квашенной,
С красавицей – раскрашенной,
После, пойду в опочивальню,
А дева, дверь закроет в спальню.
Утром встану бодрый, трезвый -
Для себя и общества полезный…


Рецензии