Кто же ты?

Кто же-кто же признается мне сейчас в любви?
Кто же-кто же это мне всегда говорит?
Кто же-кто же сквозь дали пространств
Создаёт это сейчас для нас?

Кто же-кто же молча любит и ждет?
Кто же-кто же на шаг не идет?
Кто же-кто же окутав теплом,
Остаётся один и ночью, и днем?

Кто же ты? Проявись, не молчи,
Отрывая сегодня ключи,
Дверь на завтра ты отворяешь,
Сделай шаг и силу познаешь!

Кто же выбрал сидеть и грустить,
Когда день мог в любви сотворил?
Кто решил, что страх ценней,
Чем открыто дарить сердце мне?
 
Кто же ты? Не молчи! Напиши..

Natalia_Sizova©
30.12.20


Рецензии