Душа твоя мне больше ни к чему...

А мне тебя уже, действительно, не надо!
И душа твоя мне больше ни к чему...
И не смогу окинуть нежным взглядом,
Всё поглотила мгла... Но почему?

Не стану задавать себе вопросы,
Искать ответы на ненужные слова!
Считать, что жизнь моя скатилась под откосы,
Что глупо прожигаю её, зря...

Я свято верила, что есть любовь земная,
Из звёзд и счастья соткана она...
Порой любовь за благодарность принимая,
Её дарила не тому и не тогда!

Обиды грусть меня уже покинула,
Печаль за мной не ходит по пятам!
Я всё ненужное из сердца просто вынула,
И свой полёт тебе уж не отдам!

Ты не грусти, что я тебя оставила,
Так было надо нам, и ты поймешь...
Не надо, чтобы ложь любовью правила!
Не надо заносить над нею нож...


Рецензии