Хорошо!!

Хорошо когда можно просто плясать
Хорошо когда можно друзей навещать
Хорошо быть здоровым и чувствовать телом
Как полон ты жизни энергией в целом

Хорошо быть одной - свой почувствовать космос
Хорошо быть с тобой - обсудить все вопросы
Хорошо посмеяться над старой привычкой
И над прошлым взлететь словно будучи птичкой

Хорошо оставаться по-прежнему в детстве
Хохотать улыбать и крутиться на кресле
Хорошо быть помощником этого мира
Быть долиной, эфиром.
И просто быть!!

29.12.20


Рецензии