Крепись

В жизни бывает ужасный момент -
Чувство, когда всё бесследно пропало.
Думаешь, плачуще: "Выхода нет.
Жизни конец - это смерти начало."

Чёрной водой расплескалась любовь.
Чёрное сердце колотится еле.
Больше не хочется верить в богов.
Смысл потерян. Разрушены цели.

Это иллюзии. Это не так.
Выхода два: или так, или эдак.
В жизни нельзя без веселья, без драк.
Помни, что ты чей-то будущий предок.


Рецензии