Звездопад - поздравление

Немного невпопад, но всё же звездопад!
***************
З доровья пожелать хочу
В еселья, радости, удачи,
Е динства в мыслях и делах,
З апал активности в придачу.
Д ушевных и желанных встреч,
О бъять намеченные цели,
П одарков вал и сбычи мечт,
А заметут Чудес метели —
Д ела пойдут, как мы хотели!
****************


Рецензии