На улице минус...

На улице минус...
Чтобы остаться согреться -
Я к тебе ближе придвинусь
На дистанции сердца...

Мы говорить можем долго,
Диалогу искусному радуясь -
Вместившему все книжные полки,
Повышая до плюса наш градус...

Чужим взглядом
Скованы страха...
С крыльями
Обожжёнными
Лежим рядом
В тёплых ночных рубахах...
А лучше были бы -
Обнажённые...

Максим Симушкин © 30.12.2020


Рецензии