Скажи мне Зима

Скажи мне Зима, сколько звёзд на пути
Должна я ещё сосчитать?
Позволь мне по лунной дорожке пройти,
Чтоб юной волшебницей стать.
Из снега себе я построю дворец,
Украшу его серебром,
Пусть будет приютом влюблённых сердец,
Чудесный и сказочный дом.
И будет внутри все из хрупкого льда,
Прозрачной, застывшей мечты,
Я рада гостям новым буду всегда,
Даря им чуть-чуть красоты.
Скажи мне Зима, сколько звёзд на пути
Должна я ещё сосчитать,
Позволь мне по лунной дорожке пройти,
Чтоб юной волшебницей стать...


Рецензии