спасибо за то что остался живой...

за то что не сдался
страхам ненависти и зависти
за то что остался  внутри себя 
человеком
не пресмыкающимся безвольным трусливым и слабым
а настоящим 
с силой волей и характером
спасибо за то
что остался  живой
среди пафоса
вируса
люрекса
спасибо за то
что
остался...


Рецензии