Ждём Новый год!

Рождество мы отгуляли
Сидя в доме при свечах,
Песни правда мы не пели
Вирус этот всё в мозгах.
Натянули все мы маски
Возле ёлки маскарад,
А под ёлочкой подарки
Они радуют всем взгляд.
Запретили нам встречаться
Алкоголь нельзя вообще,
Так на улицах пустынно
Не слышно музыки нигде.
Этот год високосный
Уходи уж поскорей,
Забери свою корону
Ждём Быка, он нам родней.
Ф.К.


Рецензии