534. Утешенье

          
В Тебе нахожу утешенье,
Коль горе настигнет и грусть.
К Тебе обращаюсь в моленьи.
Ты силу мне дашь почерпнуть.

Враг злобой рычит ежедневно,
И строит он козни свои.
Его победим непременно
С Тобой,мы ведь вместе в пути.

Да трудно,но всё же с Тобою
Мне  легче идти на пути.
И было так трудно порою,
Но Ты помогал света лучик найти.

И вот, побеждая преграды,
Тебе я пою серенады.
В молитве колени склоня,
Ведь Ты защищаешь меня.

Нет в мире чудесней защиты.
Нет друга дороже, чем Ты.
Ты добрый, родной, Искупитель.
Надежды  мои  и  мечты !!!
        Аминь.


Рецензии