Доброе слово как лучик любви

Доброе слово и кошке приятно,
Доброе слово оно ведь бесплатно.
Доброе слово как лучик любви,
От сердца к сердцу может дойти...

Но мы как-то очень изменились,
Глухою стеною надёжно закрылись.
Столько обид, непонимания,зла,
Это наша ошибка, это наша беда...

С этой бедой нам нужно сражаться,
Больше добра и со стеной придётся
           расстаться.
На мелкие кусочки развалится зло,
Обиды, непонимания утянет оно...

Человек встрепенётся, выйдет из сна,
Сна, заставляющий спать наши сердца.
Человек станет добрым как лучик любви,
До сердец окружающих сможет дойти!!!


Рецензии