30. 12. 20

Никодим спроси Иисуса:
– Кто же попадёт в Царствие Божие?
– И ты спасёшься, только переродиться нужно сначала.
– Как это возможно войти вновь в чрево матери?
– Не от плоти, а от Духа.
Ветер дует, куда заблагорассудится,
И Дух входит в тебя…
Ибо так возлюби Господь людей,
Что отдал Своего Сыне Единородного,
Чтобы не погибли, а жили вечно.
Поверь Мне!


Рецензии