Борьба Огня и Льда

Отпусти меня на волю!
Отпусти! – я задыхаюсь.
Я хочу дышать Любовью,
Сладким чувством наслаждаясь.

Сколько можно строить клетку?
И держать своею властью.
Я давно, давно не детка
И хочу немного счастья.

Света, нежности и страсти,
И земного наслажденья.
Сколько можешь это красть ты?
В чём ты ищешь упоенье? -

В муках, в горести, в терзаньях?
Чтоб трясло от пыток тело?
И за что все наказанья?
Лишь за то, что я хотела

Для души своей свободы?
Жить, любить, как все другие.
Но, ведь то, дано природой.
Отпусти! – и дай впервые

Чувством насладиться в волю!
Телу окунуться в бездну! -
Утонуть в Огне и боли!
Я готова! - безвозмездно.

Пусть в обмане разобьюсь я,
Пусть жестокость, а не радость.
С адским пламенем сольюсь я! -
Пригубив порока сладость.

Предначертан путь судьбой мне.
Так решили значит свыше.
Пеплом серым в тихой пойме
Разстелюсь от дикой вспышки.


Рецензии