Новый год!..

Новый год, Новый год-
Он надежды нам несёт..
Год быка, год быка -
Надежда очень велика!

Мы надеемся и верим -
Чудеса  произойдут !
Мы надеемся и верим ,
Что "ковиды" все уйдут!

Мы хотим перемещаться
И надеемся мы всё же,
Что встречаться и общаться-
Новый год в этом поможет!..

Мы запретов не имели ,
А сейчас вот КАРАНТИН !
Куда хотели, мы летели,
А сейчас - дома сидим!

Новый год, Новый год -
Все запреты  унесёт.
Новый год, Новый год -
Он наступит, он придёт !
    30.12.2020 год


Рецензии