533. Торопимся жить

          
Торопимся жить,спешим, не догнать.
Настигнув людей, мы хотим обогнать.
Не важно каким нам путём перегнать.
Ведь можно столкнуть,оттолкнуть,отогнать.

Для того,чтобы жить, все средства хороши.
Мы и знать не хотим о страданьи души.
Лишь бы было сейчас нам с тобой хорошо.
Ну, а там уж не важно,что же будет потом.

Стой,проснись,пробудись, мы гребём только прах,
И пред вечной дорогой нас томит только страх.
С чем прийдём мы к Христу,ведь в руках только прах.
Ведь его донести мы не сможем в руках.

С чем предстанем пред Ним,как себя оправдать,
Что мы сможем Христу о себе рассказать?
Ничего не найдём в оправданье своё,
И нас ждёт только смерть,заслужили её.

Иисус может нас пред Отцом оправдать.
Сможет снять греха груз и одеть в благодать.
Нужно сердце открыть и Иисуса принять,
И тогда Он начнёт от греха исцелять!!!
             Аминь.


Рецензии