Выпуск победителей Слабого звена

Скоро будет новый выпуск,
На котором будут те,
Кто в итоге победили
На блистательной игре -

Будут там Семен Родыгин,
И Абрамов, и Ушков,
Паклин Алексей, Еласов
И Георгий Ковалев,

Интересно будет очень
Выпуск этот повидать,
Ведь не пригласят "Петрушку"
В этом выпуске играть,

И, конечно же, бесспорно
Будет выигрыш большой,
Потому что эти люди
Наберут его такой!


Рецензии