вот год прошел, так много изменилось

вот год прошел, так много изменилось,
и что сказать сейчас..
так многим я со всем делилась,
а в ответ осталась лишь печаль.
купив подарки всем на радость
и снова позабыв я о себе..
хочу лишь чтоб исполнилось желание,
которое таится на душе.


Рецензии