Цветочек аленький

Подарю цветочек
Аленький Анюте
И не важно сколько
Пусть один он будет
А ещё в коробочке
Подарю колечко
Что бы грело ласково
Девичье сердечко
Хочется чтоб счастье
Поруч рядом шло
Чтоб не покидало
И всегда
Везло!
 


Рецензии