Мужик на джипе

Был один всего лишь вечер,
На двоих у нас с тобой,
Я накрыла стол...есть свечи,
И курантов тихий бой.

Я хотела молча выпить
По бокалу алкоголя,
Ты сказал, мол "я на джипе,
Не могу себе позволить".

Ну и ладно, предложила
Я в постель уйти, едва ли
Кровь застыла в моих жилах,
Вдруг звонки атаковали,

Не меня конечно, дуру,
Телефон я отключила,
Но мужицкую натуру,
Я походу изучила.

Я итак к нему и эдак,
И с душою я и с телом,
Не идёт у нас беседа,
Не выходит как хотела.

И чего пришёл не знаю,
Ни покушать с ним ни выпить,
Без любви я замерзаю,
Он же гад умчал на джипе.

03.12.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии