А что морщинки? Я их не чувствую

А что морщинки? Я их не чувствую!
И если убрать зеркала,
Молодые! Я вам сочувствую-
Ведь я сама молода!

Я выпью шампанского полный бокал
И всем пожелаю здоровья
В новый год. Он уже настал,
Год белого мужа коровьего

Вокруг петарды цветами летят,
Снег новогодний взрывая.
Сполна мы испили крысиный яд,
Теперь на " быка" уповаем!

На рога он посадит всех наших врагов,
Все несчастья сметет с планеты!
Жизнь начинается с новых шагов,
И счастливыми будут дети!

Я на звездное небо смотрю,
Расцветающее салютом.
Я кричу: Я вас всех люблю!!!
Обязательно счастливы будем!


Рецензии