532. Тебе хвала и слава

         
Да благословит Тебя душа моя.
Да воздаст Тебе хвалу и славу.
Ведь спасла меня рука Твоя.
Я теперь спасён и Твой по праву.

Своей кровью Ты меня омыл.
На кресте за грех мой заплатил.
На кресте том должен был быть я.
Жизнь отдал Свою Ты за меня.

Был осужден как разбойник,вор.
Жёстко прозвучал Твой приговор.
Толпа кричали в бешенстве: «Распни»,
Лишь разбойник на кресте сказал:
 «Меня Ты помяни».
Как прекрасно,что я смог Твой подвиг оценить.
Сердца двери под замком помог Ты мне открыть,
И теперь благослови ,душа моя, Тебя.
Моего Великого и Чудесного Царя!!!
          Аминь.


Рецензии