Мы говорили-молчали

Так хорошо тогда было нам..
Мы говорили всю ночь по-душам,
Мы молча болтали о том, о сем,
И познавали, как мы живем..

Как безграничен этот мир и высок,
Как сердца открыть потайной уголок,
Как распустить сады любви,
Когда они вызжены, изсушены..

Как напоить друг друга вниманьем,
Как согреть душу заботой, касаньем,
Как сохранить себя и мечты,
Даже, когда они не слышны...

Мы говорили или молчали?
Себя в друг друге ища, изучали,
И обронив, лишь, слова на прощанье,
Что-то сместилось, пришло осознанье..

Верность дороге? Или сердца огню?
Что выбрать нам, какую судьбу?
Пусть этот миг и этот час
Станет ключом дверей счастья для нас...

Natalia_Sizova©
30.12.20


Рецензии