Рыцарь

Когда ко мне приходит чья-то душа,
Она неслышно касаясь моего пространства,
Вдруг становится наивно-чиста,
И открывается то, что хранилось в тайне..

Когда в мою жизнь приходит Он,
Его грудь подобна рыцаря стали,
Он смел, решителен, но отчужден,
Как -будто душа улетела в дали..

Когда Он касается молча меня,
Звенящей истины высоты и вехи,
Вдруг что-то меняется в Его глазах,
Словно снимает с сердца доспехи..

Когда моя воля испепелив,
Пронзает все черное Светом любви,
Он больше не может быть другим,
Исцеляясь, становится снова Живым!

Natalia_Sizova©
30.12.20


Рецензии