Старый Дневник

Я открываю свой дневник

Ищу страницу заложив

В глаза бросаются слова

Когда-то здесь любовь жила

Теперь не слышны те слова

Но вновь вскружилась голова

Я молча закрываю дверь

Боясь впустить к себе людей

И погружаясь в прошлый мир

Надеюсь вновь вкусить тот пыл

Мне незачем гневить судьбу

За то, что принесла беду

Судьба не в праве изменить

Всё, что положено прожить

Я потеряла дорогих

Друзей, и близких, и родных

Осталась рана на душе,

Как червь, гниющий во чреве.

Любовь познала только раз

Держа в уме родных наказ.

Своим проклятым ремеслом

Я получала лишь облом

От нудных жизненных дорог

В которых я сама, как Бог.

Но даже в этой суете

Я часто говорю себе

Всё получилось, как во тьме

И боль свою, несу в себе…


Рецензии