Прости меня!

Прости меня!
Я лучше, чем ты говоришь..
Я сильнее, мудрее и даже смелее.
Прости, я из тех, кто не смолчит,
Решительно вскрою истины двери.

Прости меня, я выбираю судьбу,
Когда вьется путь по чести и совести.
Я вижу, верю и люблю
Твоего сердца открытого искры доблести!

Прости меня, я приняла
Внутри себя преданное решение-
Идти за тем, идти туда,
Где чистота помыслов и нет сомнения.

Прости меня, я не смогла
Сказать тебе того, что должно..
Я осознала, поняла,
Что вместе быть-для меня ложно.

Natalia_Sizova©
30.12.20


Рецензии