79. Из Москвы. Ольга Книппер - Чехову

Цветочек южный, на груди
Тебя когда-нибудь согрею.
Ты там смотри не пропади,
Пиши мне письма пободрее.

Не хнычь, с тоски не увядай,
И не давай себе засохнуть.
А я приеду, так и знай,
Я без тебя от скуки сдохну.

Пусть Немирович, эгоист,
Все ногти обгрызёт с досады –
Уже в пути я, берегись!
Так обниму – проси пощады.


Рецензии