530. Твой свет

               
Мрачные мысли разгонит Твой свет.
Скажем  греху  наше  твёрдое  нет.
Бог мой один и везде Он со мной.
Я защищён Его сильной рукой.

Я ощущаю Дух вечный во мне.
Он помогает пробить ход в стене.
Этой стеной заградил жизни путь,
Чтоб чрез неё я не смог проскользнуть.

Чтобы погряз я в пучине греха,
Чтоб сердце от страха рассыпалось в прах.
Враг очень уж хочет меня погубить.
Но веру в Иисуса во мне не сломить.

Пытаться он будет вредить день и ночь,
Но Дух сохраняет и гонит грех прочь.
Не раз я уж видел открытую пасть.
Иисус не позволил в неё мне попасть.

По жизни иду я совсем не один.
Со мною мой Бог,а мой Бог Триедин.
Ещё моя церковь за мною стоит.
Молитва, как песня, до Бога летит.

Я в Боге сокрытый и Им защищён.
Грех будет разбитый и мной поражён.
Нет силы сильнее,нет силы прочней.
Её предлагает Иисус Назорей!!!
                Аминь.


Рецензии