Тают снежинки

Тают снежинки из облаков,
Небо звенит белоснежной прохладой.
Ты как- будто высок и далек,
А я остаюсь на земле мокрой, влажной!

Небо покрыто вновь пеленой,
Укуталось в простыни тумана.
Солнышко, где же ты? Скоро пройдет
Зимняя стужа, что напугала..

Скоро весна и надежды взойдут
Зеленью свежей, утра признаньем,
Скоро мы встретимся, но не тут-
Вечность согреется в сердце усталом!

Natalia_Sizova©
30.12.20


Рецензии