Ню-306

   Сегодня разреши
мне быть смелей с тобой,
нежней и откровенней,
безудержные ласки щедро рассыпать
по телу твоему,
в волне самозабвения
любить тебя,
любить!
Сильней огня пылать!
      Елена Гончарова 12

И разреши пронзить тебя
своим желанием,
где на распятии страстей
познать мы сможем чистоту
и искренность чувств,
не разменяв большое на грехи,
не потеряв доверие друг к другу...

30 декабря 2020


Рецензии