Бедность надо сократить

  Бедность надо сократить.

Сократить стараясь бедность,
Загоняют бедных в землю.
Бедный для богатых - "лишний",
Сократить - приём фашистов:
От балласта избавляясь,
В газовых печах сжигали.


Рецензии