77. Из Москвы. Ольга Книппер - Чехову

Нет ни минуточки свободной,
Вся в суматохе нынче жизнь.
Пиши мне, дуся, что угодно,
Но обязательно пиши.

Мне как-то скучно в этом мире,
Когда письма не получу.
Взгляни на жизнь чуть-чуть пошире:
Я писем от тебя хочу.

Без них мне как-то безотрадно.
Я их во сне читаю, спя.
Пиши мне всё, что хочешь, ладно?
И помни: есть я у тебя.


Рецензии