Опоздал

Я искал везде лишь тебя
Среди сотен времён, пространств, миров,
Я искал всюду любя
Среди недр земли, планет, облаков,

Я надеялся встретить мечту,
Долгожданную, искреннюю, одну,
Но уже опоздал, не ищу-
Выбрал я другую..люблю..

Natalia_Sizova©
29.12.20


Рецензии