В который раз я убедился что ты прекрасна

Ответ давно ж есть
А я как ОбезЬЯН ужасный
Себя в раздутую грудную клетку
Как в барабан стучу
И требую ответа
Который уже дан
Да, такова твоя судьба
Умнее быть и дальше видеть
Конечно, ошибаться тоже можно
Не упадёт лишь тот, который
Как лужа на земле лежит
Чуть чуть я перевёл
Как попаданье в цель
Но главное ты указала путь
А надо будет, так пошлём и эшелоны)
Только придётся посчитать
Насколько медленнее я нахожу ответы
С Луною заодно
Да ладно, мы ведь любим
Значит разберёмся!


Рецензии